Les plats emballés sous-vides de Maison Thaïlandaise permettent de préserver la fraîcheur et le goût des aliments pendant plus d'une semaine au réfrigérateur. De plus, cette méthode d'emballage fait en sorte que l'utilisation d'agents de conservation n'est pas nécessaire et que les repas ne nécessitent que six minutes de cuisson. Très rapide et très simple, vous n'avez même pas à surveiller la cuisson, vous n'avez qu'à mettre la minuterie et ensuite verser le contenu des sachets dans vos plats de service et vous attabler pour profiter des recettes fabuleuses élaborées par le chef de Maison Thaïlandaise!

 Un prix abordable pour déguster chez soi, dans votre atmosphère favorite. Ce sont des plats dignes d'un grand restaurant.

 Sur la photo, deux de nos fabuleux plats de poulet. À gauche le poulet gingembre, doux mais très goûteux, agrémentés de légumes croquants et à droite le poulet angel, composé de gros morceaux de poitrine de poulet dans une sauce tomate avec du basilic thaï.

Leave a Reply